Vai ai contenuti

LE MIGLIORI CARNI NAZIONALI ED ESTERE

Argentina, Australiana e da allevamenti del trentino, abbinate a fantastici vini della Sardegna!

CARNI NAZIONALI


TAGLIATA DI MANZO + rucola e grana
E' una parte della classica Fiorentina, ossia il controfiletto senza osso; perfetta da cuocere alla griglia intera, e in genere tagliata a listelle prima di essere servita.

TAGLIATA DI CAVALLO + rucola e grana

COSTATA DI MANZO + contorno
E' la parte anteriore della lombata, sono bistecche con osso ma senza filetto.

FILETTO DI CAVALLO + contorno

HAMBURGER 200g + SALSICCIA
Accompagnati da un contorno a vostra scelta, più una bevanda inclusa

GRILIATA MISTA + contorno
Maiale, manzo, cavallo, spiedini di pollo

TAGLIATA DI POLLO
Accompagnata con verdure grigliate

CARNI ESTERE

ANGUS REALE AMERICANA + contorno
da 400 gr circa

ANGUS REALE COSTATA AUSTRALIANA + contorno
da 400 gr circa

CONTORNI GUSTOSI E LEGGERI

Patate fritte e arrosto, verdure alla griglia e mix di bolliti per accompagnare i nostri piatti
I NOSTRI CONTORNI (fritture, grigliati, bolliti)

PATATE FRITTE
classiche, rustiche e rustiche al pepe nero

PATATE ARROSTO
classiche e spezziate

VERDURE GRIGLIATE
peperoni, zucchine, funghi...

VERDURE BOLLITE
Fagiolini, ceci, broccoli....
Angus americano da 400 grammi, cotto a piacere e servito con vari contorni
Bistecca di bovino da 400 grammi, cotta a piacere e servita con vari contorni
Classiche o con pepe nero
Piatto pronto per essere servito
con contorno di patate rustiche al pepe nero
pronta per essere servita
cotta a piacere e servita con vari contorni
La Lira
PRENOTAZIONI 0706496042
Pizzeria & Bisteccheria

Torna ai contenuti