Vai ai contenuti

VINI DELLA SARDEGNA

Vasta selezione di bottiglie di pregio, pensati per accostamenti di vini delicati con le pizze e robusti con le nostre carni
.
NOAH
Cannonau di Sardegna

Noah è un vino rosso a Denominazione di Origine Controllata, Cannonau di Sardegna ottenuto da uve Cannonau 100%.
Vino di colore rosso porpora intenso, dai suadenti sentori di ciliegia e prugne. Al palato si impone subito con forte personalità, si rivela moderno grazie all’equilibrio e alla morbidezza.
Accostamenti al cibo: Carni rosse, selvaggina, brasati, formaggi maturi, ideale accostamento col maialetto arrosto e agnello in umido.
Temperatura e Servizio: 16-18 °C.
Gradazione: 14,00% Vol.
CHEA
Monica di Sardegna

Chea è un vino rosso a Denominazione di Origine Controllata, Monica di Sardegna ottenuto da uve Monica.
Vino di colore rosso perlato, chiaro brillante, profumi eleganti e tipici sentori di frutti rossi dolciastri. Al palato si presenta morbido e vellutato, con tannini dolci.
Accostamenti al cibo: Primi piatti, carni rosse alla griglia, in umido, arrosti di carni caprine.
Temperatura e Servizio: 16-18 °C
Gradazione: 14% Vol.
EVENTO
Vermentino di Sardegna

Evento è un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata, Vermentino di Sardegna ottenuto da uve Vermentino.
Vino di colore paglierino con intensi toni verdi, dai profumi freschi, frutta mediterranea, fiori e frutta a polpa bianca. Al palato si presenta pieno, vellutato, piacevolmente acido e persistente, lungo.
Accostamenti al cibo: Ottimo aperitivo, pietanze a base di pesce.
Temperatura e Servizio: 10-12 °C.
Gradazione: 13,00% Vol.
MOVIDA
Nuragus di Cagliari

Movida è un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata, Nuragus di Cagliari ottenuto da uve Nuragus.
Vino di colore giallo paglierino, dal profumo di miele, frutta mediterranea, mele e sentori di rosa. Al palato si presenta sapido, di volume, con finale leggermente acido e asciutto, tipico del vitigno.
Accostamenti al cibo: Ottimo aperitivo, pietanze a base di pesce.
Temperatura e Servizio: 10-12 °C.
Gradazione: 13,00% Vol.
LARENTU
Cannonau di Sardegna

Larentu è un vino rosso a Denominazione di Origine Controllata, Cannonau di Sardegna ottenuto da uve Cannonau.
Vino dal colore rosso lucente e pulito, dal profumo etereo, frutti rossi maturi e spezie. Al palato si presenta secco, sapido e di corpo moderato.
Accostamenti al cibo: Piatti di carni rosse molto strutturati, brasati, selvaggina, formaggi maturi.
Temperatura e Servizio: 16-18 °C.
Gradazione: 13,00% Vol.
PEDRENAS
Monica di Sardegna

Pedrenas è un vino rosso a Denominazione di Origine Controllata, Monica di Sardegna ottenuto da uve Monica.
Vino dal colore rosso, con vivi riflessi viola, dal profumo di freschi frutti rossi. Al palato si presenta secco, giustamente tannico, caldo e morbido.  
Accostamenti al cibo: Primi piatti, carni rosse alla griglia, in umido, arrosti di carni caprine.
Temperatura e Servizio: 16-18 °C.
Gradazione: 13,00% Vol.
GHINEO
Vermentino di Sardegna

Ghineo è un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata, Vermentino di Sardegna ottenuto da uve Vermentino.
Vino dal colore lucente, paglierino, con riflessi verdolini, dal profumo ampio ed armonico, con note di fiori gialli e frutta esotica. Al palato si presenta riconoscibile per la sua tipica freschezza e piacevolezza alla beva.
Accostamenti al cibo: Pesce, frutti di mare, crostacei, aperitivo.
Temperatura e Servizio: 10-12 °C.
Gradazione: 13,00% Vol.
NELIO
Nuragus di Cagliari

Nelio è un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata, Nuragus di Cagliari ottenuto da uve Nuragus 100%.
Vino dal colore paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo intenso profumo di frutta gialla con delicati sentori di fiori bianchi. Al palato si presenta fresco di acidità, pieno e consistente.
Accostamenti al cibo: Ottimo come aperitivo, zuppe di pesce, pesce alla griglia, antipasti magri e primi piatti semplici.
Temperatura e Servizio: 10-12 °C.
Gradazione: 12,50% Vol.
IS PAULIS ROSE'
IGT Isola dei Nuraghi, rosato

Gradazione: 14,00% Vol.
Colore: Rosato, tendente al rosa antico con riflessi color salmone.
Profumi: Delicati sentori tipici del vitigno.
Sapore: Gusto piacevole, armonico di piccoli frutti rossi.
Abbinamenti: Primi piatti asciutti, minestre, crostacei e frutti di mare.
Temperatura di servizio: Ottimale tra 16 e 18°C.
La Lira
PRENOTAZIONI 0706496042
Pizzeria & Bisteccheria

Torna ai contenuti